返回列表 發帖
我也是引擎蓋下發出答答聲,原廠技師判定發電機單向軸承損壞,連工帶料更發電機換總成要NT$8000左右,今天Google看到大家有相同的問題,但不知哪位可以告訴我在哪裡可以單獨更換軸承,謝謝!

TOP

本帖最後由 bukechan2000 於 2017-3-25 13:39 編輯

我的小凹也重現異音好一陣子了,上週原廠也跟我報價將近7000元,另外再加工資就要8000元了,聽到都快昏倒了,想請問有認識大台北地區的店家嗎?

TOP

感謝分享~

這篇要先備份起來!

TOP

感謝經驗分享
因為我也快要跑8萬公里了~先收藏先~
Outlander真是一台好車啊!可是有好多毒要解啊!我是<2712-大肚男>這樣好記了吧!

TOP

小弟這兩天也發生異音
不過我只透過通話跟技師說明
他就馬上跟我說了發電機軸承的問題
說他已經修了好幾台....
不知道南部有店家有在修嗎?不行只能跑台中了!

TOP

回復 1# hs80205


    大大請pm

TOP

發電機及惰輪去年8月在原廠更換,現在兩個都壞了。找外面修理廠師傅說單向承軸壞了,要換一整顆發電機。那可以請你幫忙PM一下幫你更換軸承的店家地址及價格嗎?謝謝!!
龍泉

TOP

昨天更換一顆活動惰輪,異音依舊,想說要花7000大洋更換發電機,今天遇到貴人,幫我查看,用塑膠軟管聽引擎室聲音來源,判斷應是上方固定惰輪有異音。之後到修車廠更換後,過然恢復正常,只花1800元。
龍泉

TOP

返回列表