返回列表 發帖
在高速公路上車子都是向前行的, 你我及貨車司機也是這麼認為, 發現前(遠)方車是靜止或倒車, 我想應變的時間應該非常有限了!

TOP

還是要提醒大家,良好的駕駛習慣,再好的車,也無法保障錯誤的駕駛習慣.
祝大家一切平安.

TOP

駕駛好像是一位中年婦女
貨車的左側沒有並行車輛  為何不往左閃?!  即使翻車也比直接撞上好 
貨車駕駛如果沒有這段畫面還他清白, 應該會被誣賴追撞小烏龜,
趴趴走

TOP

高速公路倒車...錯!
於同車道(後車)未注意前方動態...也有責任!
真正責任分攤比例依照現場勘查後才能認定...
大家開車真的要小心...一失足成千古恨!
沈英閔(YING-MIN  SEN)

TOP

開大卡車剎車是很難在70以上高速下穩定停止,以前有體驗過駕駛大車,感覺距離應該夠停止的但是踩下煞車踏板後車頭只有一個點頭感覺接下來就滑,下車一看真的很驚訝好長的煞車痕.
   所以真的不要隨意插隊外線,大車拉車距有時是故意因為司機怕不夠停!還有注意後方大車是否滿載,尤其很多老貨車性能差有時煞不住會翻車然後先推撞再減速煞車.
大家注意行車做好防衛駕駛減少風險!
熱油騎士

TOP

我總覺得開大車的心態就是車大就贏,大車司機這次應該沒想到輸了吧!還賠了自己一條命,今天會說這樣是因為我就是在高速公路被拖車撞翻了拖車還肇事逃逸
大家好 3736 在路上看到可以用力給它叭下去 但不要用力吻我的小屁屁

TOP

沒錯喔!車速快+大彎道,壓縮反應時間+決對想不到的倒車三寶
假如那天大車有剎車+閃車的動作,或許小歐沒事開走了,但大車可能翻車人也不保了?
南部地區最專業的搬家公司,允鴻專業吊車搬家
服務專線(06)2555766-0933355061

TOP

不管是不是車友,在這裡希望大家出門,平平安安的回家

TOP

返回列表