返回列表 發帖

與該人「idia 」交易時,請特別留意~~~

本帖最後由 吳小朋 於 2016-8-2 09:37 編輯

之前在跳蚤市場售二手SHARP IG-CC15-B 車用負離子殺菌空氣清淨機,當初買3000元,售1700元,該車友idia習慣殺價出1300元,我心想因為用不到,就隨便賣給有需要的車友,就與這位車友成交,並請他匯款,日子一天天過去,這位車友無聲無息,我就再次留言,請他找時間匯款,他還是不理我,後來,我就用line留言給他,這位老兄,已讀不回,到了晚上,我又再留言給他,還是不回應…到了晚上23時許,終於回應…只留言:不買了,謝謝!!
真的很差勁,在這個家族購買物品時,不就是一個誠字嗎?縱使後來不想買了,也應該主動告知吧!完全把別人耍著玩,如果各位車友以後與這位老兄idia交易時請三思,才不會惹的一肚子氣!!

吳小朋

請該位idia車友出來說明並處理
阿光
3025-XX就是我啦

TOP

回復 2# kuang25

也不用請該車友要處理什麼了,我也不想賣他了。

TOP

回復  kuang25

也不用請該車友要處理什麼了,我也不想賣他了。
吳小朋 發表於 2016-8-2 11:09



   買賣是一回事, 至少出來到個歉不為過,

TOP

對不起囉 大大們 為了道歉小弟從此退出論壇 感謝 各位的照顧

TOP

這件事就告一個段落吧!我沒有要該車友做退出論壇…
誠信…只是做人的基本道理。
吳小朋

TOP

看起來那位仁兄也是無所謂的態度,退出論壇...哈哈還不是一樣都會上來瀏覽,一點責任感都沒有,看來這裡他本來就是不重視,不然怎麼會輕易退出,好家在沒有照顧到他...哈哈
小儒

TOP

死不足惜~~~~~~~~~~~~~~~~~





路過~~~~
會做"小時候大餅"的趴趴雄車友來店有貼圖的..打5折~~~

TOP

返回列表