返回列表 發帖

[引擎傳動] 傳動軸漏油問題

本帖最後由 jockeydj 於 2016-12-23 17:05 編輯 想請教一下,版上的大大
今日去順益定保時,技師說副駕駛前面的傳動軸有漏油現象,說可能要換整支傳動軸.叫我先再開看看如果還是有漏就要換....
於是想說再開去給匯豐確認一下是否漏油有沒有影響,但匯豐的技師說那是傳動軸裡面的黃油加熱後滴下來的,屬於正常現象.不知各位車友有遇過這樣的問題嗎,漏油地方如圖片位置,技師說不是靠近變速箱那邊的傳動

我之前保固內換過,換的是右邊,滲油情況跟你一樣,不至於滴到地上。 換一換比較好 不要省這錢!
★堅持全車原廠★..... "日本原廠"

TOP

再請教一下,您換過之後還有在發生過漏油嗎,是整支都要換嗎?我的已過保了.才發現...這地方沒去注意到..

TOP

我之前才換過,不過是只有換防塵套,技師是說這樣這可以了!
(原廠也是建議要換整支,外面保養廠是說換防塵套即可)
兩者價差蠻大的,可以再考慮考慮!!
Iven Lin

TOP

上次發現右前副駕傳動軸保護套含拆換工資800左右 ,,, 我在原廠換的.. 正常來說若沒有異音(行使時沒嗡嗡的聲) 換套子就好.

TOP

返回列表