返回列表 發帖
回復 21# thisway28

OK
已修訂完成
東區加油

☞ 北區"嚴選"業代 匯豐小郭E-MAIL:jim.j1727@msa.hinet.net
☞ 解決您愛車問題及購車需求喔
☞ 歡迎來電 ☏ 0933-126-672
MSN:jim.j1727@msa.hinet.net
E-MAIL:jim.j1727@msa.hinet.net

回復 21# thisway28
恭喜了, 東區加油.....
小白歐, 活動區域:台北

感謝ken哥長期關注東區事務!
揪感心A!
阿瑋(花蓮出沒白色focus,前小歐車主)

是ㄚ
東區人數不多設限太高比較不公平
2012年的8月12號 為什麼你沒有空

回復 1# 匯豐小郭

郭董我看懂了...我也明白了.....打完收工
號角響起---我叫小邱

回復  thisway28

OK
已修訂完成
東區加油
匯豐小郭 發表於 2010-6-26 17:21

小郭大大...賞雪團是否可以比照東區或社團規格辦理, 因為雪區不宜大量車隊前進及安全顧慮, 此致,是否可行, 謝謝!!

請參閱 http://myoutlander.tw/viewthread.php?tid=46182&extra=&page=15

回復 26# sentrasentra

小邱大~我好久沒看到你了~最近好嗎?

小郭大大...賞雪團是否可以比照東區或社團規格辦理, 因為雪區不宜大量車隊前進及安全顧慮, 此致,是否可 ...
ycs524f 發表於 2011-12-20 14:11

sorry
還是已目前版規實行
謝謝

評分人數

sorry
還是已目前版規實行
謝謝
匯豐小郭 發表於 2011-12-20 23:56

了解....造成您的困擾...深表歉意

sorry
還是已目前版規實行
謝謝
匯豐小郭 發表於 2011-12-20 23:56

...賞雪一次15台!帶隊的真的太辛苦了!

應該條件彈性一點阿...管理員!!

或是該活動發在露營設就過關了!?