返回列表 發帖

【公告】TWOC台灣小歐俱樂部特約廠商規範

本帖最後由 t3c53 於 2012-2-9 09:25 編輯

欲申請TWOC台灣小歐俱樂部特約廠商請先詳讀特約廠商規範並且確實遵守執行
也請原先的特約廠商再次提供資料重新申請...

若無提供資料者恕不納入小歐家族特約廠商區

特約廠商規範
1.各特約廠商貼出商品宣傳照皆以實品為準。

2.若經車友反應廠商服務不佳,商品與廣告內容不實者,經查察屬實者則撤除特約廠商資格。

3.非TWOC台灣小歐俱樂部特約廠商一律不得直接在此推銷產品(包含車友的簽名檔)
   違者直接刪文不另通知。

4.如車友與特約廠商發生消費糾紛時請廠商妥善處理問題,尚未解決前將暫時關閉廠商版面
   特約廠商以及特約廠商的支持者請自我約束,嚴禁筆戰人身攻擊,違者直接刪文不另通知。

5.一經成為TWOC台灣小歐俱樂部特約廠商後,不得參與論壇中之討論,
   任何問題均在特約廠商區中發問及回復,並請以專業及中立的立場來回覆。

6.如廠商之間及車友間相互謾罵、人身攻擊、管理團隊可不需通知發文者而逕行鎖文及移文或刪文

   情節嚴重者將予以禁言,禁訪處罰。

7.特約廠商需於店頭明顯處貼放TWOC台灣小歐俱樂部特約廠商專屬族貼。

8.本特約廠商區版規 將不定時編輯校正,版主保有編輯增加之權利。

返回列表