返回列表 發帖
回復 21# 胖巧克力

稍後此篇我還會再發一次全站訊息
希望各族友能按照家族規定
此公告寬鬆於2011/06/01開始實施

巧克力
時間一到先以禁言一週處理
禁言後如無申請區域或車色勳章者
再以禁訪處理

但再禁言之前
先察看是否為新加入之車友(如為新車友可先回文或站訊告知此公告)

以上也請各版主同時協助幫忙

☞ 北區"嚴選"業代 匯豐小郭E-MAIL:jim.j1727@msa.hinet.net
☞ 解決您愛車問題及購車需求喔
☞ 歡迎來電 ☏ 0933-126-672
MSN:jim.j1727@msa.hinet.net
E-MAIL:jim.j1727@msa.hinet.net

是該好好管理了,不然一堆奇奇怪怪的,以及不知所云者都一直出現,汙染了善良又平和的家族,各位版主辛苦了!
車色:璀璨白 所在地:龜山
HKC

回復 22# 匯豐小郭

收到~~
辦活動很辛苦,請大家多多支持各區活動並全程參與,不要抱著沾醬油的心理,辜負了辦活動者的心意

回復  匯豐小郭

收到~~
胖巧克力 發表於 2011-5-15 21:12

感恩
有勞您及各版主了
剛剛也再次發全站訊息囉

☞ 北區"嚴選"業代 匯豐小郭E-MAIL:jim.j1727@msa.hinet.net
E-MAIL:jim.j1727@msa.hinet.net

是該好好管理了,不然一堆奇奇怪怪的,以及不知所云者都一直出現,汙染了善良又平和的家族,各位版主辛苦了! ...
iec841533 發表於 2011-5-15 21:05

放心
有我們在把關
也感謝您對我們的支持及鼓勵

評分人數

壞人
目前特約廠商
僅剩南區尚運未申請勳章
且已三日未登入
只剩一天囉
交給你吧

其他等候我的通 ...
匯豐小郭 發表於 2011-5-15 00:55

SORRY SORRY 我已申請幫我看看程序對不對..感謝
蔡昀達  鳳山  尚運車業

SORRY SORRY 我已申請幫我看看程序對不對..感謝
尚運 發表於 2011-5-16 09:50

麻煩請先至自我介紹區
依照標準方式個人介紹後
方可領取區域及車色勳章
謝謝
TWOC
匯豐小郭

回復 27# 尚運

1.新車友的自我介紹文以一篇為限,已發過文的車友切勿再重複發帖!!

2.嚴禁人身攻擊,惡言相向的發文及回帖!!
3.在自我介紹後請至勳章申請中心申請勳章!!
  (尚未完成自我介紹前..請勿申請勳章..否則管理員將一律不予核發)
4.請新加入之族友先至本版發帖自我介紹後再至其他板塊發言
   ★違者一律扣分處理★
5.嚴禁任何形式商業文章,違反者一律屏蔽!!
   a:特約廠商申請請洽t3c53!!
   b:業代請至購車經驗與諮詢找該區版主報到!!
6.此版面文章於發帖後三天關閉,以利版面管理,請多見諒!!
7.請各位前輩多多歡迎新加入族友!!
8.南區族友若要購買族貼可以直接至:歐適專業汽車美容社.......聯絡人:歐仔
    ★地址:台南市中西區永華路一段50號         電話:06-2411316
   北區新加入族友若要購買族貼可以直接至:開鴻汽車音響.......聯絡人: 開鴻
    ★地址: 台北縣汐止市新台五路一段127號     電話: 02-26422250

至於中部...小弟還在努力...深感抱歉

版主: 小李, t3c53

本版規則
新加入的車友自即日起
請以下列格式在自我介紹區發文自我介紹
(已在自我介紹區發過文的舊車友就不用在自我介紹了)

★未依規定格式自我介紹者一律扣分處理★

ID:
暱稱:(強烈建議用中文,不得用ID當暱稱)
出沒地區:
車色:
車型: (2WD 4WD或其他車種)
年份:
自我介紹:(簡單介紹)
以上請確實填寫,就享有加分見面禮喔

請到 http://myoutlander.tw/forumdisplay.php?fid=29 新人介紹!!
加油囉!!
第五屆小歐大會師 4/27 in 義大 成功

已有在自我介紹區發文自我介紹
6天前操作申請中區勳章
今天看到第二次通知【公告】
請問如何查看申請中區勳章進度?

已有在自我介紹區發文自我介紹
6天前操作申請中區勳章
今天看到第二次通知【公告】
請問如何查看申請中區勳 ...
daniel666 發表於 2011-5-16 12:40

出沒地區:空白!!

所以沒辦法給區域勳章!!
第五屆小歐大會師 4/27 in 義大 成功