返回列表 發帖
回復 50# 匯豐小郭

這樣感覺很不尊重家族........

我個人認為拉........

回復 51# t3c53

所以
拜託
有看到這篇的車友
還沒有申請勳章的
快快來申請唷
申請車色及區域勳章
完全免費喔

☞ 北區"嚴選"業代 匯豐小郭E-MAIL:jim.j1727@msa.hinet.net
☞ 解決您愛車問題及購車需求喔
☞ 歡迎來電 ☏ 0933-126-672
MSN:jim.j1727@msa.hinet.net
E-MAIL:jim.j1727@msa.hinet.net

回復 48# 匯豐小郭

我家隔壁巷子鄰居(夫妻)有兩台......但不是族友
綽號罩得住,大家稱我為趙哥

回復  匯豐小郭

我家隔壁巷子鄰居(夫妻)有兩台......但不是族友
大里小趙 發表於 2010-9-23 17:31

老公申請一個
大嫂申請一個

☞ 北區"嚴選"業代 匯豐小郭E-MAIL:jim.j1727@msa.hinet.net
E-MAIL:jim.j1727@msa.hinet.net

回復 54# 匯豐小郭

那可就是......雌雄雙歐 了
綽號罩得住,大家稱我為趙哥

回復  匯豐小郭

那可就是......雌雄雙歐 了
大里小趙 發表於 2010-9-23 22:55

這是一定要的啦

回復 28# 匯豐小郭

我又來賺加分了
我又抓到一個

ID:233978   族友

領2個區域勳章
請小郭大大查看一下

評分人數

• 匯豐小郭

一切盡在不言中
凡是有話說不清

回復  匯豐小郭

我又來賺加分了
我又抓到一個

ID:   族友

領2個區域勳章
請小郭大大查看一下 ...
宅爸 發表於 2010-12-18 22:03

查獲勳章多領~屬實~加十分~表示嘉獎

我來賺加分了

ID:yucm47  族友    http://myoutlander.tw/viewthread.php?tid=22726&highlight=

領2個車色勳章
請小郭大大查看一下

評分人數

• 匯豐小郭

咖 啡 中 的 極 品

我來賺加分了

ID:yucm47  族友    =

領2個車色勳章
請小郭大大查看一下
kur327 發表於 2010-12-19 21:51

查獲勳章多領~屬實~加十分~表示嘉獎