返回列表 發帖
台東有個山坡餐廳~旁邊還可泡茶看夜景!!!是之前出差的廠商帶的!!可以問問
billy523 發表於 2011-12-27 20:42

可以給個較詳細的資訊嗎???例如店名之類的...感謝~

好像是叫望園觀景茶坊,看照片好像是.天氣好露天泡茶看夜景真的很棒...有網址可以打去問.旁邊的餐廳也要順便問一下,吃完飯看夜景喝茶或酒超棒喔!

評分人數

• 肥媽

回復 14# 肥媽

回復 13# pay0927

測試多個回覆

回復 23# ycs524f

恭喜您成功囉~~

回復  ycs524f

恭喜您成功囉~~
肥媽 發表於 2011-12-28 14:51

謝謝您哦!!最有愛的媽媽

回復  肥媽
回復  Huangjm

回復  呆冬郎

看來我們要揪團來去台東玩~~~ ...
pay0927 發表於 2011-12-27 18:03

族友有要賣車 2011.3月旗鑑型....參考一下

謝謝您哦!!最有愛的媽媽
ycs524f 發表於 2011-12-28 16:31

???不懂...蝦咪"最有愛的"???

???不懂...蝦咪"最有愛的"???
肥媽 發表於 2011-12-28 16:48

哇 !! 少打了一個 心

族友有要賣車 2011.3月旗鑑型....參考一下
ycs524f 發表於 2011-12-28 16:32

多謝楊大哥關心,旗艦版老爺不喜歡~

台東要去山上吃飯泡茶的話...我可以建議一個地方.........原始部落餐廳.............
餐廳位於半山腰,剛好前方空曠可以俯瞰台東市的燈火夜景!假日的夜晚還有在地的表演團體帶來精彩的演出,在店內場中的鞦韆也是遊客好奇的焦點,體驗部落的美~從飲食、環境美景、文化展演中一次滿足。原始部落山地美食餐廳中間的廣場部份為表演的場地,每晚19:00.都會有傳統盪鞦韆的表演;還在假日找鄰近的國高中原住民青少年來表演原民歌舞娛樂嘉賓,原住民的音樂迴盪在空氣中。
這裏的菜單也總是讓人愛不釋手,不只是因為獨特的竹簡造型菜單,還加了琳琅滿目的各式菜色,至於菜色的設計方面,以原住民的食材為主進行改良,原始部落山地美食的菜單是讓人愛不釋手,是香噴噴的桶仔雞、石板烤山豬肉、涼拌風味山豬皮、吻仔魚沙西米、粗鹽烤魚、鹹蛋山苦瓜…。不論是阿拜、炸飛機、吻仔魚沙西米,還是香噴噴的桶仔雞,數十種的菜色讓人每種都想點上一道!而所謂的「阿拜」,指的是原住民的主食,「炸飛機」是一整顆的野菜,沾裹上麵衣後油炸,口感綿密值得一嚐,至於吻仔魚沙西米則是以洋蔥為底,在上頭的吻仔魚之中加點芥末,沾上清淡的醬汁,真的很好吃哦!
餐廳營業時間:從下午4點半開始
地址:台東縣卑南鄉利嘉村利嘉路689巷19號
電話:089-380473
吃玩想泡茶的話旁邊也有茶坊喔..........你可以參考看看
我只要去台東都會去吃呢

評分人數

大家好..我是台中宥成..也可以叫我措號  馬克  喔