返回列表 發帖
哈哈~~~那我來搶頭香吧~~
明天要攻上清境囉~~
看看能不能在山上抓幾台小歐回來交差ㄚ~~ ...
RORO翔 發表於 2012-3-16 23:29

讚喔!! 我明天七點出發 一路往北 中午石門水庫吃活魚料理晚上逛中壢夜市 隔天禮拜日吃喜宴忙得很 哈哈但我一樣會注意路上的小歐屁屁的

回復  傑誠

你最可惡ㄌ~~~我都只能看照片一直吃不到~~餓死ㄌ~~ ...
acccd520 發表於 2012-3-16 23:30

嘿嘿!! 怎麼可以只讓我自己胖!! 我要把大家都餵成跟我一樣啦!! 哈哈哈哈

評分人數

回復 9# torofang

你現在閉關修練中~~
哪裡都去不了啦~~在月子中心要乖乖嘿~~

你會拉~~~~~~~~~一直拉~~~~~~~
快請嘉琳拿藥給你吃~~~
曾仔 發表於 2012-3-16 23:31

我不要啦!! 明天有活魚料理等著我ㄟ...晚上還有中壢夜市逛  隔天還有喜宴好料吃捏

萬丈高樓平地起...加油啊...
applesidra 發表於 2012-3-16 23:31

是啊!!我們一起腳踏實地一步一步往上爬 等待重返榮耀

讚喔!! 我明天七點出發 一路往北 中午石門水庫吃活魚料理晚上逛中壢夜市 隔天禮 ...
傑誠 發表於 2012-3-16 23:33

你還真ㄉ是夠忙ㄉ~~行程滿滿ㄚ
不過真的都是吃的行程阿~~
哇尬意啦~~

可惡的蚊子...一直叮我 趁我手在忙 叮我的腳....好癢啊!!

大家晚安 明天6點要起床開長途 請恕小弟先行告退 祝各位有個香甜的夢

這 真的是  太扯了~~~~~

這週末  你們都有行程
只有我一個人  還在 公司值班  >"<

我不依啦

這 真的是  太扯了~~~~~

這週末  你們都有行程
只有我一個人  還在 公司值班  >"<

我 ...
夏普中 發表於 2012-3-16 23:41

我會努力幫你用力玩的下禮拜我還有採草莓行程!! 要跟嗎?

回復 19# 傑誠

嘿嘿   下星期日  我也有行程了
要回"娘家"
(我好想跟唷)~~~~~~~