返回列表 發帖
我的小白現在斷手斷腳哪都去不了…
空虛,寂莫,覺得冷…
我叫阿德~只有一顆堅定的心

這週產線得到瘟疫了.........客訴不斷.
加班加到暴肝..(還不能超時報).
週末可以好好休息企 ...
aska0213 發表於 2012-3-17 00:51

辛苦你了 職場會遇到各種挑戰的!這都是磨練的好機會!! 好好休息喔!!

我的小白現在斷手斷腳哪都去不了…
空虛,寂莫,覺得冷…
gider168 發表於 2012-3-17 02:03

什麼??? 斷手斷腳? 有沒有這麼嚴重啊?? 漏油的問題還沒處理好嗎?
祝你的小白早日康復喔

早安 準備出門囉祝大家假期愉快!!

這週產線得到瘟疫了.........客訴不斷.
加班加到暴肝..(還不能超時報).
週末可以好好休息企 ...
aska0213 發表於 2012-3-17 00:51

彬哥~~
要好好注意身體ㄚ~
常上來LDS心情會舒緩些~~呵呵~

今天還真的是起了一個大早~~
5點多就睡不著了
是不是已經有老灰阿郎的症頭啦~
來準備一下上山打羊啦~~

今天還真的是起了一個大早~~
5點多就睡不著了
是不是已經有老灰阿郎的症頭啦~
來準備一下上山打羊 ...
RORO翔 發表於 2012-3-17 06:18

昨晚2點睡竟然睡不著,早上兒子6點就爬起來,今又要暴肝了

辛苦你了 職場會遇到各種挑戰的!這都是磨練的好機會!! 好好休息喔!! ...
傑誠 發表於 2012-3-17 06:05

今天6點就起來了,明天女王要出去玩,這個週末無法好好 休息了

來報到!!
我在桃園!!從過完年到現在!飛機一架接一架!!不好玩!!月底最後一架搞完就結束了!!
~~~~整天在機坪晃來晃去看飛機的先生~~~~

雖然說能吃就是福
但傑誠你.................
每見一次面就又發現有在成長..........
你真好今天出遊
我今天也還得暴肝~
NO24:只想廣結善緣不想中毒~但............小歐的標準配備還是要的~