返回列表 發帖

台7甲線17k坍方,請注意!

今天12/4晚上回家的時候,看到國5的電子告示牌寫著"台7甲線17k坍方,道路封閉。"最近宜蘭山區有下雨,要走山路的朋友要先詢問路況,會比較安全喔!
3

評分人數

回復 8# 宜蘭小灰歐


    跟爸媽都是利用除夕.初一跟初二在外過年間玩樂,這時間點比較沒有車子也沒人潮,普遍大家這幾天還是會在老家吃年夜飯,初二開始車潮才會出來,通常玩到這天我就回中壢岳父母家報到了

TOP

回復 5# kuang25


    過年來宜蘭玩,時間如果允許,盡量避開尖峰時間,或是跟車潮反向而行,例如人家要出宜蘭了,你再進去,人家要來宜蘭玩,你已經玩好回去囉。

也就是傍晚出發來宜蘭住,回程時是中午以前回去,這樣應該不會塞車。
2

評分人數

TOP

回復 6# jackychang


    宜蘭到花蓮是走蘇花公路,是台九線,最近宜蘭一直在下雨,所以要行車要特別注意。

TOP

14日要路過宜蘭到花蓮不知道會不會影響?
HID霧燈、飛利浦X極光大燈、18吋大腳及鄧錄普輪胎

TOP

今年過年有可能會去宜蘭玩個兩三天
阿光
3025-XX就是我啦

TOP

今天電子告示牌已經寫,該處實施管制通車了,還是要注意山區行車路況及安全。
毛克利(Mowgli)—源自於森林王子「The Jungle Book」的主角,童軍創始人貝登堡先生更以此書為背景創造出男幼童軍,希望從活動中學習獨立自主、勇敢面對挑戰的精神。

謙卑、包容、相互尊重

TOP

感謝東區的族友
南部地區最專業的搬家公司,允鴻專業吊車搬家
服務專線(06)2555766-0933355061

TOP

感謝在地子弟
阿光
3025-XX就是我啦

TOP

返回列表