返回列表 發帖
回復 20# 苗小李

苗小李大大,有email嗎?pm給我,我將景點建議單寄給你參考

小弟預計到東部一遊, 預計先到台東, 再來是花蓮, 宜蘭, 我住新竹, 請問大大們會建議來回皆走東海岸? 還是去走二高到屏東再到台東, 回走東海岸?
8290-xx 2011 4WD
鋁合金踏板+目二+GZOX 水晶鍍膜+悠遊卡+憲哥牌引擎下護板

回復 22# 多多爸

多多爸大哥 您好   小弟是傑宇  東區的車友

有看到您的訊息   第一天您是到台東來玩   

建議您路線~~從二高下屏東  經由南迴公路來台東玩  接著隔天往花蓮、宜蘭及台北方向走!!

您有EMAIL信箱嗎??  PM給小弟~  小弟將台東的景點建議傳給你參考!!

另外~~~您有裝憲哥牌的引擎下護板喔  還有  GZOX 水晶鍍膜

想說您甚麼時候來台東  方便喝杯飲料LDS一下嗎??

回復 23# tien78719
感謝Tien您的回覆, 我的信箱如下:w35229@yahoo.com.tw, 目前的行程都是以小朋友為主要考量在規劃, 原本預計第一天就到台東, 現在因太座體恤長途開車的辛勞, 目前正在評估先到台南住一宿, 然後才到台東, 再把您的建議景點給太座參考囉, 謝謝!!

評分人數

回復  tien78719
感謝Tien您的回覆, 我的信箱如下:w35229@yahoo.com.tw, 目前的行程都是以小朋友為主要考 ...
多多爸 發表於 2014-7-16 23:07

我去年是屏東再到台東 早上9:15上三重交流道 17:30左右到太麻里多良車站(一定要去看看喔)中間只有休息站暫停四次 今年五月底再度去了六天五夜 10:00上三重交流道走宜蘭到台東 一樣差不多的時間到台東市 這次我省了過路費 多了點時間看花東的景色 賺到了許多的悠閑  非常感謝tien78719提供的資訊 讓我的行程相當的豐富 我個人的建議是新竹直接開到台東 因為台東值得您多停留 星星部落 4.5k喝咖啡 大馬路上有火車廂的池上便當 池上車站前上美 故鄉便當都不錯 還有黑女婿的花蓮西瓜 贊啦

評分人數

多多爸大哥  歡迎您來台東玩   

來到台東市~~我們台東  不像北部與西部有大型百貨公司及街道可以逛  
夜晚   除了可以逛台東的鐵花藝術村及舊鐵道散步外~~  
您還可以到我們197縣道上   欣賞台東夜景及星空  也可以與家人及朋友坐在這兒喝茶聊天!!

在197縣道上  目前有兩間~~可以欣賞夜景及喝茶的點

除了大家較熟悉的星星部落外,另一間~~則為最近  6月底新開幕的  夜空休閒會館
其實  兩間茶館位於的點~這的算是台東私房景點  視野非常寬廣~~很適合欣賞夜景

星星部落 位於台東縣卑南鄉富源村8鄰富源116-3號  位於197縣道上!!!

小弟  這次推薦給你的是夜空休閒會館   地點位於台東縣卑南鄉富源村85-9號  台東大橋過去,看見凌霄寶殿(天公廟)直直上來就可以抵達,但有點坡度!!   夜空會館與星星部落距離沒有很遠!!
老闆及老闆娘真的很親切喔  服務態度也很棒!!

此會館除了作為茶館外,未來也將做為民宿!!   
夜空休閒會館招牌

台東市的夜景

照片上方是一架飛機  在這也可以看見飛機起飛喔  因為機場起飛跑道正對這兒~~

其實夜空與星星部落兩間店性質相同,都是欣賞夜景好去處!!!

P.S.
不論去您去 星星部落 或是 夜空休閒會館

當您點完餐後,準備付款時,一定要報您是台東縣蘋果單車俱樂部會員,及蘋果旅店顏協理推薦來(顏子健協理),老闆會幫您打8折喔!!!  小弟也是該俱樂部會員!!

大哥您就參考看看吧!!!
我的Outlander叫小胖!!
E719  S719

回復 24# 多多爸

多多爸大大  我寄給您囉  請問您有收到嗎??

回復 26# tien78719

改天到台東~
你可要帶我們去看夜景唷~

評分人數

回復 28# 愛耍寶

好喔!!  

寶哥  下次來台東一定要通知我   

帶你們去欣賞夜景喝茶

順便再邀南區朋友  

組團來台東玩玩   

我知道~~軒轅大哥最想來了!!

回復 29# tien78719

ok~