返回列表 發帖

[燈系升級 改裝] 四門禮儀照明燈+後行李箱光明燈

本帖最後由 台南阿智 於 2015-1-26 00:54 編輯

這是去年12月跑去南區特約小胖的店所做的原廠升級 !!
這好處是晚上開車門增加後方來車警示效果跟地上照明用 ! 尤其是深色車在燈光昏暗的地方開車門更可以以防後車追撞 ! 這真的不錯 ! 連我老婆都說這改的好 !! 後方辨識度一級棒 !!
每片門上方藍色燈條下方連接白色燈條 !! 後行李箱2條白色燈條連接...每條燈條都是大晶元片的!! 每一片門都是獨立開關..單獨開一邊單獨亮一邊 !! 行李廂空間照明一敗..連人站的地方都很亮!!我停車的地方正上方還有1支日光燈在照...如果是昏暗的地方亮度更不用多說 !! 光是看地上的反光就知道了 !
不多說請賞圖 !!

8

評分人數

回復 1# 台南阿智


    好亮阿~

TOP

很值得的投資~
真的好亮~~
我是喜歡DIY改車的紀老師喔!!!

TOP

回復 2# 遊隼

真的很亮 !! 下車都不怕踩到狗屎(因為我老家門口空地都會有狗在大便...晚上開車門根本看不到地上有時候都會中獎) !! 我拍這照片還把光圈調暗...不然正常拍是整個一團亮 !!

TOP

回復 3# arthur931

這在晚上開車門安全性更加提升 !! 為了安全提升是有價值的 !!
還沒裝請示太后=太后說裝這燈幹嘛..浪費錢
偷跑去裝完後   =太后說很亮ㄟ..可以警示後方來車..下車又可以照明地上..花錢裝這個有價值 !!不錯 !

TOP

太閃了,果然是出自高人之手...

TOP

亮度和品質真的是一級棒的
TaiWan Outlander Club S098

TOP

小小花費,安全升級.......值得的
綽號罩得住,大家稱我為趙哥

TOP

回復 1# 台南阿智


    妳好請問可以PM 地址以及價格給我嗎
正因為,晚上車門打開後太黑怕沒注意到而踩到狗屎煩惱 謝謝唷

TOP

回復 9# 小啊仁
原來你跟我一樣怕踩到狗屎 已經私訊給你囉

TOP

返回列表