返回列表 發帖

[愛車美容問題] 台中有可以推薦口碑、服務、品質優良的美容店家嗎?

小弟是第一次購置新車,還在新手村打滾!哈~
白歐入手已經快3個月了,目前都還沒好好照顧過(只有在玻璃上過潑水劑而已),再加上這二週一直下雨,導致白歐已經變髒歐了,看了真的很心疼,看到很多大大的豐富教戰守則真的很心動,也想給白歐第一次美好的SPA美容,但也因為完全沒經驗而不知怎麼跨出這一步,一直猶豫不決!
今天想請教各位大大們~
一、如題...小弟住后里,周邊或鄰近的區有推薦口碑、服務、品質優良的美容店家嗎?
二、白歐的第一次美容要做哪些項目?價位大概要怎麼抓?
三、後續如果想自己DIY呵護白歐的話,比較推薦哪種臘?該怎麼使用?
(白歐沒有室內的窩,只能停室外

歡迎各位大大們與小弟分享您的寶貴經驗,也感謝各位大大們的用心指導喔!!

大大你好:你住后里那我推薦你去豐原的東利精緻美容.老闆也是我們車友.很多車友都在那邊做美容.有需要我在跟你說他的聯絡方式哦

評分人數

幸福小歐Let's go!

回復 1# lan1104

你好:
TWOC特約廠商裡中區有特約廠商 晶潔汽車美容工坊
http://myoutlander.tw/forumdisplay.php?fid=151
版主: 龍麟也是我們的車友.我都去那邊做美容.台中好像也有牽車服務?
預約專線0938865103
LINE:jhu0909

每個人需求不同,口袋深度也不同。
沒考慮上鍍膜可以考慮勤洗車打蠟,蠟品選擇G58效果不錯,價位雖然高一點但是有用過的就知道他的好處。
基於美容部份大小美容看個人,但是要問清楚施工到哪種層度以免跟想的不一樣,去紋還是蓋紋要分清楚,鍍膜部分真假鍍膜很多,畢竟一分錢一分貨,不是貴的就是好,也不是便宜就是好。施工鍍膜可以先瞭解施工的膜是哪種膜,市面上很多假結晶的鍍膜也標榜結晶。
我這邊都是預約制,有牽車服務。
歡迎加LINE:0938865103m
電話0938865103另外就是別被裝潢騙了,室內交車100分!室外看車不及格
晶潔汽車美容工坊     0938865103   
彰化縣花壇鄉中山路一段臨70號
POKER機油.避震器.卡鉗
RAEMCO精鋼空氣濾網
精品汽車百貨
SONAX鍍膜.日本鍍晶

美容真的要慎選

豐原的東利精緻美容
地址
台中市豐原區豐勢路二段297號

評分人數

真的美容真的要慎選

過年到現在了還沒洗車

快記下來...
下一次來去做看看.....
我叫阿源
我的車上有食人魚喔...

推豐原的東利精緻美容!!!
試過就知道!!!

評分人數

大家好~我是毛怪
超級喜歡OUTLANDER.更更更喜歡打(玩)漆彈...有機會啾團PK   不知道我們家族有沒有喜歡玩漆彈的同好?

嗯嗯~
感謝各位前輩大大的好康分享喔,
看到白歐現在慘兮兮的外表,
絕對沒有人會認為它還未滿3個月,
自己看了都快哭了,
看到這麼多大大分享的寶貴經驗與指導,
這次感覺真的入對論壇了,
小弟再次的向各位大大表達感謝喔!

對了...因為小弟完全沒經驗,
想請教各位大大們,
初次幫白歐做美容基本會包含哪些項目?
價位大概要怎麼抓?

如果不方便公開說明的話,
麻煩大大私下PM給我嘿!
感謝喔~^^"