蘇維文 發表於 2012-8-10 00:07:10

為什麼我都沒收到通知,而且與三靈魔法音樂記同一天....

為什麼我都沒收到通知,而且與三靈魔法音樂記同一天....

蘇維文 發表於 2012-8-10 00:10:37

為什麼我都沒收到通知,而且與三凌魔法音樂奇遇記同一天....

為什麼我都沒收到通知,而且與三凌魔法音樂奇遇記同一天....!是同事告訴我才知道的.....

gn00721332 發表於 2012-8-10 01:17:58

大會師報名是從5月底6月初就開始報名了,大多數的人都是看到網站發布消息後主動報名的,當然版主也有通知,但不知道為什麼你會不知道,不常上線嗎?還有會不會是因為你的區域跟車色勳章沒申請的關係,所以收不到{:4_193:}

而三菱魔法音樂奇遇記是因為上週颱風影響而延到這禮拜,不過大家都還是以大會師為主吧~

但當天如有意願參加大會師的話,就請自行購票入場摟,午餐部分也麻煩要自理了。

cheneddy 發表於 2012-8-10 08:25:43

回復 2# 蘇維文
維文大~
有空多上家族關心一下大小事 很多聚會活動的
這次沒參加到還有下次

hkj0516 發表於 2012-8-10 08:50:39

每天上家族網站是我必備的功課之一

笨貓 發表於 2012-8-10 12:07:47

回復 1# 蘇維文

大大你好~
看了一下您的資料, 您是在2012/2月份註冊的喔..
大會師的訊息是在5月份就發布了...,
而且訊息還大大的掛在版上三個月,
光是報名的車有300部, 報名的人有800多人,
我想, 您不知道此活動的原因, 是因為您不常上來喔...
所以想參加到各種活動的話, 請要常上來逛逛喔.....

另外,您的註冊程序也沒有完成喔,{:4_158:}
自我介紹, 區域勳章與車色勳章的申請....

elmo160 發表於 2012-8-10 23:03:17

不懂~~~為什麼一上來就質疑東質疑西的 基本的禮貌都不懂 替管理人員感到有點不舒服~~{:4_169:}

北海小英雄 發表於 2012-8-11 00:56:00

一步一步來~先看清楚啦!!!{:4_97:}

hkj0516 發表於 2012-8-11 18:42:53

30魔法音樂記是30自己辦的,大會師是小歐自己辦的...........

ㄚ翰 發表於 2012-8-11 19:41:07

1 為什麼有300多輛小歐車友都知道大會師日期是8/12
   為什麼大大你卻不知道,這是不是大大個人的問題???

2 為什麼有這麼多車友都看到公告知道8/12要到西湖參加大會師
也都攜家帶眷將近八百人共襄盛舉第四屆小歐大會師。
   為什麼大大卻說都沒收到通知,這是不是大大的個人問題???

3 為什麼三菱的魔法音樂季要改在8/12
   這個問題你要問中華的老闆為什麼???
   或撥0800中華專線將會有專人為您解說。

說真的我也很好奇你的為什麼???
頁: [1] 2
檢視完整版本: 為什麼我都沒收到通知,而且與三靈魔法音樂記同一天....