曾仔 發表於 2013-4-29 13:18:36

2013年第五屆大會師感謝文~

自2012年第四屆大會師一結束後,2013年第五屆輪到我們南區主辦,我們的管理員財哥就著手找場地,雖然有很多熱心朋友提供場地,但最後財哥決議在南區高雄最具特色的"義大世界"舉行,並決定在4月27日星期六舉行,而且也決議將不同以往改在夜間舉行...隨後也開始聯繫我們南區龐大的版主群及南區大老,每星期二開會討論,才能最後在2013年4月27日星期六晚上完美的劃下句點~~~首先謝謝財哥.所有版主(阿弘.奶瓶.阿賢.爆走族.笨貓.奕璋.李家旗),及各位大老(rick.小李.謝大哥),以及大嫂團,不辭辛勞無怨的付出,這當中包含規劃.場地勘查.洽談.紀念品整理等…雖然當天天公不作美,不知是否都能達到各位朋友的期許,但..我相信,這已是我們南區管理團隊盡全力的付出…再次謝謝我們的管理團隊,也謝謝個位前來參與的朋友們,沒你們的參與不會有2013年第五屆大會師的成功圓滿…感謝站務管理員: ricky .匯豐小郭 . 勇大,大力支持各項物品的設計製作…再來要再感謝我們南區龐大的義工團以及北.中區的義工人員,當天都不畏被雨水淋濕為大家服務,辛苦你們了…再來感謝站上的家族特約廠商,謝謝你們所提供贊助的獎品,以及各位車有提供的獎品,讓大家都可以拿著大會師的獎品回去,謝謝你們…再來感謝SEVEN.S(謝大哥)幫我們錄製所有影片,因為…這次大會師在夜間舉行,所以,我們有增加小歐燈光秀,也一併謝謝參與展出燈光秀的車友們,謝謝你們…要感謝的人真的太多了,如有遺漏的請多多包涵,最後~還是要謝謝全國各區前來參與今年2013年大會師的朋友們,謝謝你們…謝謝大家讓我們在2014年大會師再見…謝謝…https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/11910_613978255298424_1955202845_n.jpg

趙大 發表於 2013-4-29 14:51:01

很成功的活動~
太棒了~
謝謝所有參與的人~{:4_167:}

alansibyl 發表於 2013-4-29 15:42:37

真的是一個很棒又特別的回憶...
也辛苦主辦單位
"辛苦你們了" {:4_187:}

新竹河馬 發表於 2013-4-29 15:52:40

辛苦了!!!~
這是我第一次參與大會師活動
真的讓我感覺超棒~又特別
我到現在心還在義大呢~{:4_111:}

zoune 發表於 2013-4-29 16:46:01

各位管理員跟版主還有義工團們及工作人員你們辛苦了{:4_131:}
這是我第一次參加大會師也是我參加的第一個活動
不僅眼睛跟肚子都感到滿足,謝謝各位

kuang25 發表於 2013-4-29 17:13:02

謝謝南區的主辦及辛苦的各位義工,有你們真好{:4_167:}

土撥毅 發表於 2013-4-29 17:17:20

謝謝各位大大~讓小弟留下美好回憶~
我已經開始期待明年囉~

小歐峯 發表於 2013-4-29 17:45:23

加入小歐家族已有一年了!!第一次參加家族ㄉ活動!!這種以車會友ㄉ活動!!真ㄉ很有意義!!連我老婆都感到很不錯!叫我以後多參加!!只要不是星期日!應該都會參加!!看到親子ㄉ互動!!老友ㄉ相聚!!真ㄉ很有意思!!!
非常感謝所有ㄉ工作人員及參於這次活動ㄉ各位車友!讓2013第5界小歐車隊大會師圓滿成功!!
期待大家下一次ㄉ相聚!!!謝謝!!!

kenchen 發表於 2013-4-29 18:03:29

謝謝南區所有參予的車友志工們及版主群....

ricky 發表於 2013-4-29 23:48:16

各位南區好朋友辛苦了
天公雖不作美,但風雨見真情
相信這場大會師將為大家留下許多難忘的回憶!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 2013年第五屆大會師感謝文~