TWOC_台灣小歐俱樂部

快速導覽
熱搜: 車聚 大會師

馬爾地夫放鬆度假去~第六感度假酒店Six Senses(上)

[複製連結]
發表於 2019-2-20 15:50:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 jerry122501 於 2019-2-20 15:52 編輯

馬爾地夫放鬆度假去~第六感度假酒店Six Senses(上)

海島馬爾地夫,在很多人心目中,是個一生必去的所在。而且你沒住過馬爾地夫的水上屋,就別說過你來過馬爾地夫。
今天跟大家介紹馬爾地夫的第六感度假酒店Six Senses
當我在找飯店之前,一看到這家飯店,整個愛上
因為我很喜歡大自然風格的感覺,這家飯店的風格非常的符合,所以就不假思索地決定就是他了


第六感度假村是深處印度洋的僻靜的拉姆環礁上唯一的度假村。
島嶼有著獨特的自然美景、白色粉末的細沙、繁茂的熱帶植物和水晶般清澈透明的水質。
在酒吧和餐廳提供品質上乘的有機新鮮食物,本土養殖採摘,非常的新鮮好吃。
而且在這裡可以品嘗到500多種葡萄酒,對我這個酒精成癮症者的簡直是天堂。


第六感度假村有很多房型可以供你選擇,這次我們就選了海洋水上別墅 (Ocean Water Villa)

房型式意圖


水屋的內部可謂是「質感中透露著奢華,簡潔中透露著高雅」。房間共兩層,外帶兩個露天陽台,其中一個露台不管是下海浮潛還是游泳回來想沖個澡,都可以露台完成,非常人性化。

我們的床



私人的水上花園、戶外休閒平台,帶休閒椅、日光室和水上護網(馬爾地夫的海好美好藍)

另一個露台有一個圓形沖涼間,洗澡間裡有透明的玻璃浴缸,浴缸旁,放滿了各種瓶瓶罐罐,沐浴露、生薑味洗髮膏、護髮素、檸檬草味浴鹽、護膚液、曬後香波、曬後護髮素、曬後修復露、蘆薈膏、防蚊蟲膏...所以去第六感拉姆島,很省心

下一篇在為大家介紹第六感飯店的餐廳、酒吧等等,敬請期待喔。來到馬爾地夫真心很推薦大家這家飯店

本版積分規則

手機版|小黑屋|Archiver|Taiwan Outlander Club

GMT+8, 2020-9-29 13:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回覆 返回頂端 返回清單